Новости. Общество
10:47, 30 Января 2018

В Карелии унитарные предприятия задолжали работникам более 4,5 миллиона рублей

Загрузка...

Прокуратура Сегежского района добивается выплаты заработной платы.

Прокуратура Сегежского района 26 января провела заседание межведомственной рабочей группы по вопросам соблюдения трудового законодательства, сообщили в прокуратуре Карелии. В работе совещания приняли участие сотрудники правоохранительных органов, органов местного самоуправления, организаций.

На совещании были рассмотрены причины и условия формирования задолженности по заработной плате унитарных предприятий в п. Надвоицы – «Водоснабжающая организация» и "Водоканал Надвоицы", а также ООО "Полярная звезда", ОАО "Сегежская районная типография".

По состоянию на 1 января 2018 года задолженность указанных предприятий по заработной плате составила более 4,5 млн рублей. Прокуратурой района в целях защиты трудовых прав работников принимается полный комплекс мер прокурорского реагирования.

По итогам принятых мер прокурорского реагирования задолженность по заработной плате в 2017 году уже удалось погасить на сумму свыше 6 млн рублей.

Ситуация с полным погашением задолженности по заработной плате на предприятиях находится на контроле прокуратуры Сегежского района.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?