В Карелии унитарные предприятия задолжали работникам более 4,5 миллиона рублей

Новости. Общество
10:47, 30 Января 2018
Загрузка...

Прокуратура Сегежского района добивается выплаты заработной платы.

Прокуратура Сегежского района 26 января провела заседание межведомственной рабочей группы по вопросам соблюдения трудового законодательства, сообщили в прокуратуре Карелии. В работе совещания приняли участие сотрудники правоохранительных органов, органов местного самоуправления, организаций.

На совещании были рассмотрены причины и условия формирования задолженности по заработной плате унитарных предприятий в п. Надвоицы – «Водоснабжающая организация» и "Водоканал Надвоицы", а также ООО "Полярная звезда", ОАО "Сегежская районная типография".

По состоянию на 1 января 2018 года задолженность указанных предприятий по заработной плате составила более 4,5 млн рублей. Прокуратурой района в целях защиты трудовых прав работников принимается полный комплекс мер прокурорского реагирования.

По итогам принятых мер прокурорского реагирования задолженность по заработной плате в 2017 году уже удалось погасить на сумму свыше 6 млн рублей.

Ситуация с полным погашением задолженности по заработной плате на предприятиях находится на контроле прокуратуры Сегежского района.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

16.02.2021 14:35
Без политики
Рак шейки матки занимает одно из лидирующих мест среди онкозаболеваний, возникающих у представительниц прекрасного пола.