ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:19, 29 Мая 2018

В Карелии услуги почтальона можно оплатить на дому

Загрузка...

Почта России увеличила в Карелии число переносных почтово-кассовых терминалов, с которыми почтальоны ходят по домам клиентов для приема платежей.

Мобильный почтово-кассовый терминал представляет собой смартфон с приложением, позволяющим принимать оплату, и фискальный регистратор, выдающий чек в подтверждение совершения платежной операции. Почтальоны, операторы и начальники отделений почтовой связи перед началом применения аппаратов проходят специальные обучающие курсы, сообщают "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

кир
2018-05-29 12:50:58
"Зачем козе баян". Почтовики не вручают извещения о посылках, а бросают в ящик и не всегда в тот. Говорят, что людей мало.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?