В Карелии возбуждено 15 уголовных за вандализм

Новости. Общество
14:59, 15 Октября 2020
фото: © Ирина Ларионова/ паблик Вконтакте "Живой Петрозаводск"

Новости партнеров

В Карелии активизирована работа по пресечению и профилактике фактов вандализма, умышленного повреждения и порчи имущества, в том числе объектов реконструкции и ремонта в период подготовки к 100-летию региона, сообщили в правительстве республики.

По информации МВД по Республике Карелия, с мая текущего года на территории республики возбуждено 15 уголовных дел из-за повреждений культурно-исторических памятников, реконструированных зон отдыха и созданных объектов благоустройства.

Из них 13 совершены на территории Петрозаводска. По восьми уголовным делам лицо, совершившее преступление, установлено. По одному делу судом принято решение о прекращении дела в связи с деятельным раскаянием, остальные уголовные дела находятся в производстве.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.