ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
07:25, 16 Октября 2018

В Карелии второклассница избила оставленного у школы в коляске младенца

Загрузка...

В Костомукше оставленной без присмотра полугодовалой малышке ученица начальных классов порвала рот и поставила синяк на щеке.

О дикой истории, произошедшей около одной из школ в "городе горняков", рассказала "64 параллель". Местная жительница оставила свою спящую полугодовалую дочь в коляске на улице, забежав на несколько минут в класс к сыну. Когда вернулась, обнаружила малышку в крови.

"Я отсутствовала буквально 7-8 минут. Пока спускалась, через окно заметила, что какая-то девочка склонилась над коляской. Подумала, что малышка проснулась, начала плакать и девочка ее успокаивает. Выхожу из школы, слышу, что дочь не просто капризничает, а разрывается от плача. Я понимаю: что-то не так… Я беру дочь на руки и вижу, что у нее течет кровь и синяк на щечке", - поделилась с "64 параллелью" мама пострадавшей малышки.

По словам женщины, второклассница, стоявшая у коляски, говорила, что она ничего не делала, утверждала, что малышку избил какой-то мальчик. Затем, когда из школы на место инцидента пришла учительница, девочка изменила свою версию: "Это мальчик на самокате в серой куртке. Это он ударил и меня заставил".

Мама с малышкой отправилась в больницу. У ребенка зафиксировали надрыв рта и гематому на щеке.

"Потом вернулись в школу и просмотрели видеозапись с камеры. Естественно, никакого мальчика не было, она била сама: видно, как она наносит удары. Учитель сказала, что девочка не была раньше ни в чем подобном замечена. Ведет себя на уроках тихо, спокойно. Директор обещала, что с ней и с ее родителями обязательно будет работать психолог, а семью возьмут на особый контроль, - сообщила "64 параллели" мама малышки, которая в результате по факту избиения дочки написала заявление в полицию.

Кроме профилактической беседы, ученице второго класса ничего не грозит, пишут журналисты костомукшского сетевого издания.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Valentina Vonti
2018-10-16 14:46:31
Нельзя оставлять малышей без присмотра"девочка агрессивна"-нужен психолог семье.
Неравнодушный
2018-10-16 10:47:16
Вот незадача с этими мальчиками на самокатах. Быстрее Дмитриева перемещаются, не догнать.
Перчатка
2018-10-16 10:22:42
Уже и детская агрессия зашкаливает...."чаще "надо бои обезьяньи по телеку показывать,в клетках.....
Артист Серебряков прав, он с семьёй уехал из России,чтобы оградить своих детей от того что происходит в обществе...
А вообще,в бедных странах третьего мира всегда так.....жаль....
holden321
2018-10-16 10:15:12
Второклассница наверное наверное подошла к спящему ребенку заговорила с ним или потрогала, но тот не оценил и начал кричать, та хотела успокоить его но не получалось, это разозлило ее и она применила силу. На самом деле поведение школьницы менее странно чем поведение матери. Оставить ребенка одного это разве не преступление?
Гость

Аналитика

14.11.2018 17:18
Обществоведение
Почти два месяца во всех районах Республики Карелия идут масштабные учения энергетиков, которые продлятся до 22 декабря.
09.11.2018 11:37

Чтиво

Сегодня 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?