ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
10:12, 21 Апреля 2018

В Карелии задержали иностранку, незаконно попавшую в Россию

Загрузка...

Выдворенная из России женщина вернулась в страну, изменив свои персональные данные.

Как рассказали в МВД Карелии, в 2017 году в отношении гражданки иностранного государства судом было принято решение об ее административном выдворении за пределы Российской Федерации. Женщине был запрещен въезд в Россию до 2022 года. Однако, она не стала ждать так долго и, поменяв свои персональные данные, вновь въехала на территорию России на этой неделе.

Факт незаконного пересечения границы Российской Федерации был выявлен сотрудниками миграционной службы совместно с Пограничным Управлением по Республике Карелия.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

Navicom Navicom
2018-04-23 06:00:32
Курица не птица, Таджикистан не заграница.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.05.2018 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?