Новости. Общество
14:36, 30 Июля 2019
фото: УФСИН по РК

В Карелии заключенные соревновались в мастерстве телевизионной журналистики

Загрузка...

В исправительных учреждениях региона прошел конкурс студий кабельного телевидения.

По итогам проведенного мероприятия в номинации "Лучшая студия кабельного телевидения" победу присудили исправительной колонии № 9. Второе место заняла исправительная колония №7, третье место у республиканской больницы №2. Обэтом сообщает сайт регионального УФСИН.

Конкурсное жюри оценивало техническое оснащение, навыки работы с программным обеспечением и техникой, а также материалы, подготовленные осужденными: социальный ролик, информационная программа, ролик профилактической направленности.

В настоящее время во всех исправительных учреждениях республики работают студии кабельного телевидения, посредством которых осуществляется трансляция различных фильмов, социальных видеоматериалов, лекций и так далее.

Как пояснили в УФСИН, конкурс на лучшую студию кабельного ТВ в колониях проводился "в целях совершенствования воспитательной работы с осужденными, развития их творческого потенциала, расширения кругозора, а также воспитания у осужденных информационной культуры и формирования устойчивых положительных качеств, для их планомерной адаптации после освобождения".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Серж
2019-07-30 16:02:41
Такое впечатление складывается из заметок , что жизнь на зоне более интересная и многогранная . И всё то у них ладится , в отличии от реального бытия в регионе .
кир
2019-07-30 15:12:16
Не жизнь, а малина. Не верю им.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?