890x80

В Карелии женщина обокрала приятельницу во время застолья

Новости. Криминал
13:23, 20 Февраля 2019
фото: ТАСС / Артем Геодакян

Новости партнеров

Жительница Калевалы украла со счета приятельницы деньги, чтобы вернуть долги, сообщили в МВД Карелии.

В середине декабря у 26-летней ранее судимой жительницы поселка Калевала была в гостях ее приятельница. Женщины проводили время за распитием спиртного, а в один момент хозяйка попросила у гостьи мобильный телефон для звонка. Однако звонить она не стала.

Как установило следствие, та, воспользовавшись тем, что владелица гаджета отвлеклась, с помощью мобильного сервиса перевела денежные средства гостьи на свой счет.

Спустя время гостья задремала, и тогда хозяйка еще дважды воспользовалась ее мобильным телефоном для перевода денег уже своим знакомым – тем самым вернув им долги. В общей сложности было похищено 6 тысяч рублей.

В настоящее время материалы уголовного дела с обвинительным заключением, утвержденным прокурором района, направлено в суд.

Обвиняемой грозит наказание вплоть до 6 лет лишения свободы.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-02-20 14:20:09
Дерьмоновости каждый день. Теперь так и будем жить?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2022 17:07
Обществоведение
Председатель Федерации биатлона Карелии рассказал общественникам, зачем нужно вырубать лес на Кургане под строительство кластера зимних видов спорта.

Чтиво

Сегодня 14:46
Личное мнение
Почему нельзя совмещать в одном месте рекреацию и профессиональный спорт – мнение лыжника из Петрозаводска Андрея Баранова.