В Карелии госпитализировали ребенка, проглотившего гвоздь на Соловках

Новости. Общество
10:53, 04 Сентября 2017
Загрузка...

Инцидент с 8-летним мальчиком произошел вечером 3 сентября.

Как сообщает сайт arh112.ru, в 19.35 поступило сообщение от врача Соловецкой участковой больницы о том, что срочно нужна помощь в доставке ребенка в карельский город Кемь. Оказалось, что 8-летний мальчик Егор случайно проглотил гвоздик длиной около 2 см.

Вывоз маленького пациента с острова при помощи санавиации был возможен, однако в силу срочности было решено использовать ресурсы спасателей. По тревоге срочно был приведен в боевую готовность спасательный катер морского класса БЛ-820.

В Кеми уже была готова к реагированию бригада медиков. В 20.15 катер направился к карельскому берегу, и около 21 часа ребенок в сопровождении медработника и мамы был уже в карете скорой помощи. Было решено отвезти пострадавшего ребенка в Сегежу, где расположена оборудованная по высокому классу больница. Там ребенку была оказана необходимая медицинская помощь.

Как стало известно только что, мальчик находится в удовлетворительном состоянии и на днях его выпишут из лечебного учреждения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

циник
2017-09-04 11:08:12
Дотянулся, кровавый Сталин!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2020 17:14
Обществоведение
Предприниматель из Петрозаводска Степан Морозов, осужденный за взятку правительственным чиновникам, за шесть дней до приговора дал интервью "Столице на Онего" и рассказал о своей невиновности.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.