ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
09:10, 06 Мая 2018

В Кеми мужчина лишился автомобиля, пока отдыхал в кафе

Загрузка...

Бойцы Росгвардии Карелии вместе с ППС поймали угонщиков в Кеми.

В Кеми в дежурную часть полиции 4 мая в 22.25 поступила информация, что со стоянки около кафе "Нирвана" уган автомобиль "ВАЗ-2199", рассказали в пресс-службе отдела Росгвардии Карелии.

Получив ориентировку на машину и двух подозреваемых, группа задержания Кемского отдела вневедомственной охраны выдвинулась к месту преступления.

На Пролетарском проспекте сотрудники заметили "девяносто девятую" и наряд патрульно-постовой службы.

К этому моменту полицейские задержали одного предполагаемого участника угона. Сотрудники Росгвардии при отработке территории увидели мужчину, схожего по приметам, и произвели задержание.

По факту угона проводится проверка.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?