Новости. Общество
18:40, 05 Апреля 2019
фото: УФСИН Карелии

В колонии Карелии состоялся вечер памяти Николая Караченцова

Загрузка...

В рамках Года театра в РБ-2 при колонии в Медвежьегорском районе состоялся вечер памяти заслуженного артиста России Николая Караченцова, сообщили в УФСИН Карелии.

Осужденные, отбывающие наказание в Республиканской больнице №2, приняли участие в литературном вечере, посвященном памяти Заслуженного артиста России Николая Караченцова.

Работники Медвежьегорской городской библиотеки подготовили рассказ о жизненном и творческом пути Николая Караченцова, об удивительной преданности и поддержке в годы самых трудных испытаний со стороны его жены Людмилы Поргиной. Актер не только играл в кино и театре, но и озвучивал мультфильмы и иностранные фильмы. В рамках мероприятия были продемонстрированы отрывки из рок-оперы "Юнона и Авось".

Творческая деятельность данного артиста по праву входит в "Золотой фонд" Советского и Российского театра и кино. Подобные мероприятия помогают осужденным повышать свой культурный уровень и творчески развиваться.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-04-06 10:16:37
А работники краеведческого музея не приготовили лекцию по местам боевой славы бывшего директора ? Весьма в тему
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?