Новости. Экономика
15:42, 20 Августа 2019
фото: pixabay.com / Olga1205

В Минэке Карелии рассказали, куда бизнесменам потратить муниципальные субсидии

Загрузка...

Министерство экономического развития Карелии подготовило разъяснения, на какие цели могут быть потрачены субсидии малому и среднему бизнесу в рамках муниципальных программ.

Бюджетные субсидии могут быть потрачены на создание или развитие групп дневного времяпрепровождения детей дошкольного возраста и дошкольных образовательных центров, приобретение торговых автолавок для работы в удаленных и труднодоступных населенных пунктах.

На выполнения муниципальных программ поддержки малого и среднего бизнеса направлено 20 млн рублей из бюджета Карелии. Такое финансирование получили муниципалитеты, которые взяли на себя обязательство выделить из своих бюджетов не менее 1 % от общей суммы субсидии.

Подробнее читайте в материале интернет-газеты "Вести Карелии". 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2019-08-20 18:55:03
- Так вы за меня и есть будете?!
- Ага!!!
("Вовка в тридевятом царстве")
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:12
Капитал
О том, как получить, а затем грамотно использовать материнский капитал, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп", многодетный отец Дмитрий Сурков.

Чтиво

16.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?