В Общественной палате Карелии сменился председатель

Новости. Общество
07:20, 20 Июня 2018

Ученый секретарь Института экономики Карельского научного центра Российской академии наук Любовь Кулакова возглавила Общественную палату республики.

По данным пресс-службы правительства Карелии, новый состав палаты приступил к работе с 19 июня. Членов предыдущего созыва палаты за работу поблагодарили заместитель главы Карелии по внутренней политике Владимир Любарский и председатель Законодательного собрания Элиссан Шандалович.

"Этот институт работает в Карелии не первый год – решает многие важные вопросы экономического, социального развития региона, представляет интересы различных слоев общества и, что самое главное, обеспечивает гражданское согласие в нашей республике, − отметил Владимир Любарский. − Хотелось бы от имени главы республики поблагодарить за эффективную работу членов Общественной палаты второго созыва и поздравить новый состав с избранием".

"Барометром общественных настроений республики" назвал региональную палату Элиссан Шандалович и выразил надежду на плодотворное сотрудничество в законотворческой деятельности.

Общественную палату предыдущего созыва возглавляли Александр Титов и Наталья Вавилова.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Valentina Vonti
2018-06-20 11:10:59
В основном работают в общественной палате госслужащие министерств и некоторые общественные организации,этот орган только совещательный и эффект незначительный.Не огорчайтесь ,что вас там нет.
кир
2018-06-20 15:06:37
Valentina Vonti, может чернорабочих туда хотите?
Navicom Navicom
2018-06-20 07:35:47
А как вступить в это общество, о котором так красиво рассказали, и где его вообще найти? Или у меня барометр неправильный, не откалиброван Элиссан Шандаловичем...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.06.2021 16:57
Капитал
В последнее время поступают тревожные новости о росте заболеваемости коронавирусной инфекцией, в том числе в Карелии.
15.06.2021 16:13