В Офтальмологическом центре Карелии можно восстановить зрение бесплатно

Новости. Общество
09:15, 28 Августа 2017
Загрузка...

Офтальмологический центр Карелии получил квоты на оказание услуг по полису обязательного медицинского страхования.

Все знают, что в начале июня в Петрозаводске на набережной Варкауса, 1б открылся Офтальмологический центр Карелии.
Учредителем центра является предприниматель из Литвы Олег Ковригин, который строит глазные клиники по всему миру уже более 20 лет. Его офтальмологические центры открыты в 12 странах мира.

Повезло и Карелии. Ковригин привез в Петрозаводск передовые технологии в области офтальмологии, иностранных врачей-специалистов, показал, что значит работать для людей.

Клиника на Варкауса не закрывает свои двери даже в выходные дни. Огромное количество народу уже прооперировано, благодаря врачам Офтальмологического центра Карелии пациенты смогли посмотреть на мир по-новому – без линз и очков, без туманной пленки на глазах.

Чаще других в клинику обращаются пенсионеры, у которых появляются проблемы со зрением в связи с возрастом. Конечно, для такой категории пациентов всегда важна стоимость той или иной услуги. Многие интересуются возможностью получить профессиональную офтальмологическую помощь по полису обязательного медицинского страхования (ОМС).

И сегодня Олег Ковригин рассказал, что Офтальмологический центр получил от Минздрава Карелии квоты на оказание услуг по ОМС и активно их осваивает.

Как получить профессиональную офтальмологическую помощь по полису обязательного медицинского страхования, читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:30
Обществоведение
Почему сейчас оптимальное время для покупки недвижимости в ипотеку.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.