В Петрозаводске 27-летняя женщина зарезала знакомого в пылу пьяной ссоры

Новости. Криминал
11:18, 19 Апреля 2021
фото: © Столица на Онего
Загрузка...

Женщина нанесла несколько ножевых ранений знакомому мужчине, от которых он скончался, сообщили в Следкоме Карелии.

По версии следствия, в апреле 2021 года обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения, находясь в Петрозаводске, в ходе конфликта с знакомым мужчиной напала на него с ножом. Она нанесла ему несколько ударов.  В результате потерпевший скончался, а обвиняемая скрылась с места происшествия.

Благодаря грамотной работе, проведенной следователями СК и сотрудниками уголовного розыска полиции, женщина была задержана.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, житель Лахденпохьи выпил и убил человека.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

udo
2021-04-19 12:51:48
Это не баба - это ведьма.((
Гость
Выбор читателей

Аналитика

12.05.2021 15:20
Капитал
Скоро лето — пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Чтиво

10.05.2021 16:23
Без политики
Бывший начальник Главного управления МЧС России по Карелии, генерал-майор Сергей Шугаев рассказал о своих родных-фронтовиках, о том, почему он решил стать военным и о попытках переписать историю.