890x80

В Петрозаводске девушка, упав в обморок на улице, сломала нос и повредила зубы

Новости. Происшествия
08:49, 13 Ноября 2017
Загрузка...

Министерство здравоохранения Карелии опубликовало письмо, в котором жительница Петрозаводска благодарит местных стоматологов за оказанную ее дочери помощь.

"Весной этого года моя дочь при падении в обморок на улице получила травму, в результате которой были сильные ушибы лица, перелом носа, повреждены передние зубы: они выдвинулись, качались и, как оказалось в результате рентгенологического исследования, была еще и трещина корня. Вы можете представить состояние молодой и красивой женщины", - отмечается в тексте письма, опубликованного на сайте регионального Минздрава.

По словам автора обращения, у нее и у дочери "не было особой надежды на восстановление", они "думали, что придется удалять зубы и протезировать". Но, обратившись в поликлинику на ул.Гоголя, "получили помощь, на которую даже не рассчитывали".

"Зубы залечили (зубной врач Кальчинская Юлия Александровна), стоматолог Кочетков Владимир Вячеславович провел шинирование. И вот спустя время боли нет, зубы закрепились, даже не утратили своей белизны. Все услуги оказаны бесплатно, я и не думала, что такое возможно в наше время", - призналась петрозаводчанка.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-11-13 09:28:00
Думал, что такое уже невозможно при платной медицине. Или это открытая реклама? Там ведь и за деньги делают.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.11.2020 15:15
Политкухня
Известный предприниматель Леонид Белуга отказался давать показания и остался подозреваемым в даче взятки председателю Петросовета Геннадию Боднарчуку.