Новости. Криминал
12:17, 22 Апреля 2019
фото: © Сергей Савостьянов/ТАСС

В Петрозаводске друг жениха пошел на преступление после слов тамады

Загрузка...

Пьяный мужчина избил посетителей кафе, сообщили в МВД Карелии.

В середине марта в полицию Петрозаводска поступило сразу два сообщения о причинении телесных повреждений вблизи одного из увеселительных заведений.

Сотрудники полиции выяснили, что произошло и установили подозреваемого: 25-летнего петрозаводчанина.

Мужчина отдыхал на свадьбе своего друга в одном из кафе. Посетителей развлекал тамада, который по традиции спросил: "Какая свадьба без драки?". Идея нашла отклик у физически крепкого жителя карельской столицы.

Он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вышел на улицу, где находилась компания молодых людей, проводивших время в том же кафе. Друг жениха беспричинно набросился на незнакомцев с кулаками. В результате его действий, 44-летний мужчина оказался с синяками, а его 48-летнему товарищу причинен тяжкий вред здоровью.

Когда гости торжества поняли, что произошло, то быстро отправили виновника драки домой. Однако данные действия не помешали сотрудникам полиции установить личность подозреваемого.

Возбуждены уголовные дела.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Геннадий
2019-04-22 13:19:49
Вот это про нас.....хамство,наглость , пропаганда этого дерьма целый день по телеку идёт, по спорту : мордобой без правил, по НТВ и др. детективы с мордобоем и стрельбой...так чего ждать от людей? Психика-то сломана?!
Lana
2019-04-23 11:06:29
Геннадий,

Респект!
Гость

Аналитика

Сегодня 13:27
Обществоведение
В Карелии наблюдается существенная динамика телеграм-пространства.

Чтиво

15.05.2019 10:57
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?