В Петрозаводске мужчина пропил два телевизора со съемной квартиры

Новости. Происшествия
08:35, 05 Июня 2018

Петрозаводчанин сдал пустующую квартиру неизвестному мужчине и лишился имущества, сообщили в МВД Карелии.

Обратившийся в полицию житель Петрозаводска рассказал, что из принадлежащей ему квартиры украдены два телевизора. Ущерб составил 10 тысяч рублей.

Полицейские узнали, что петрозаводчанин сдал пустующую квартиру неизвестному мужчине. При этом он никаких документов у постояльца не спрашивал. Квартирант обещал рассчитаться за ночлег на следующий день. Когда хозяин жилья пришел к назначенному времени, то в квартире никого не было. К тому же пропали телевизоры.

Полицейские установили, что к краже причастен 29-летний житель поселка Пряжа.

Он рассказал, что действительно приходил в гости к своему знакомому, который снял квартиру по указанному адресу. После совместного возлияния алкоголя мужчины захотели еще добавки. Но денег на покупку спиртного не хватало, поэтому гость вынес и продал телевизоры, которые, по словам квартиросъемщика, были в нерабочем состоянии, и якобы хозяин квартиры разрешил ими распорядиться по собственному усмотрению.

Подозреваемый стал фигурантом уголовного дела. В качестве меры пресечения ему избрана подписка о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-06-05 11:28:57
О налоге ни слова.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.06.2021 16:35
Капитал
Россельхознадзор намерен выяснить, что за «дрянь» завезли в Заонежье под видом «рыбного гидролизата» из Мурманской области.

Чтиво

12.06.2021 23:16
Личное мнение
Главный редактор «Столицы на Онего» Наталья Захарчук стала свидетелем трагедии на Онежском озере и рассказала, как проходила спасательная операция.