В Петрозаводске мужчину и женщину, забивших до смерти беспомощную пенсионерку стулом, отправили в колонию

Новости. Криминал
11:04, 26 Июля 2018

Новости партнеров

В Петрозаводске мужчина и женщина признаны виновными в причинении смерти пенсионерке, сообщили в Следкоме Карелии.

Следствием и судом установлено, что 55-летний мужчина и 54-летняя женщина проживали в квартире с 80-летней женщиной, за которой ухаживали в связи с ее заболеваниями.

В январе 2018 года подсудимые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напали на пенсионерку и причинили ей множественные удары руками и ногами, а также деревянным стулом. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Приговором суда подсудимым назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительных колониях строгого и общего режимов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-07-26 16:08:06
Нет здесь справедливости. В России её никогда не было. В другой стране судья приказал бы своим решением поступить с убийцами точно также. И это было бы и справедливо, и в назидание другим.
banan
2018-07-26 16:32:17
кир, скорее всего так и получилось, только с растягиванием на срок до 8 лет. пьющий мужичок с вероятностью процентов в 80 выйдет с зоны в коробчке, а его собутыльница с чуть меньшей но тоже немалой. А коли здоровием богаты, раз табуретами машут и откинутся по истечении срока живьем - скорее всего подохнут уже на гражданке от того же пьянства или сопутствующих обстоятельств, связанных с использованием подручных предметов в качестве орудий деяний.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

28.07.2021 13:59
Политкухня
Парламентскую оппозицию Карелии обвинили в «паникерстве» и «пораженчестве» в общей борьбе с лесными пожарами.

Чтиво

30.07.2021 11:53
Без политики
Жители Петрозаводска хотят установить в городе памятник Олегу Далю на месте съемок советской драмы «Отпуск в сентябре».