В Петрозаводске нарушитель захватил участок в лесу и складировал там навоз

Новости. Происшествия
09:52, 16 Октября 2020
фото: Столица на Онего
Загрузка...

В столице Карелии обнаружили незаконно занятый участок на Старой Кукковке, сообщили в мэрии Петрозаводска.

На Старой Кукковке, благодаря заявлениям местных жителей, был обнаружен участок, незаконно занятый под хозяйственную деятельность. Об этом информирует пресс-центр администрации Петрозаводска.

Территория городской лесополосы в районе пересечения Ладожской улицы с улицами Белинского и Котовского была самовольно огорожена деревянным забором. На ней хранились остатки сельскохозяйственной техники, тракторные прицепы, а также на доски складировался навоз.

Виновное лицо привлечено к административной ответственности по ст.7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка) с назначением фиксированной суммы штрафа, сообщили в мэрии.

Ранее сообщалось, что в Петрозаводске борцы с уплотнительной застройкой "отвоевали" в суде часть кварталов Старой Кукковки.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

нетюлень
2020-10-16 11:06:38
Мелкие мошки в сеть попадают, крупные... подписали разрешение на застройку.
кир
2020-10-16 10:52:07
Там давно так. Годами никому не мешало.
Горожанин
2020-10-16 10:41:11
Кто-то настучал. С соседями надо жить дружно!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.10.2020 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

Сегодня 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.