Новости. Культура
12:49, 20 Августа 2017

В Петрозаводске не осталось билетов на спектакли с участием Маковецкого и Ланового

Загрузка...

Гастроли Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова, которые пройдут в столице Карелии с 29 августа по 3 сентября, вызвали у театралов города ажиотаж.

Как рассказали в Музыкальном театре, на "Дядю Ваню" с Сергеем Маковецким в заглавной роли билетов не достать уже с начала лета. Звездное имя главного героя заставило театралов Петрозаводска даже на какое-то время вывести из строя сайт Музыкального театра, таков был ажиотаж при покупке билетов. Нет мест и на "Посвящение Еве" с Василием Лановым и Евгением Князевым, поздно уже и искать билеты на "Крик Лангусты" с Юлией Рутберг в роли Сары Бернар.

Но в афише больших гастролей Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова есть еще спектакли, на которые пока можно выбрать места в зрительном зале. Так, на сцене Национального театра можно будет увидеть 29 и 30 августа "Наш класс"» спектакль, действие которого начинается в польском городке конца 20-х годов, проходит через войну и заканчивается уже в наши дни. 31 августа и 1 сентября публику ждет знаменитая "Гроза" Островского. Стоимость билетов – 1000, 1500 и 200 рублей.

Есть еще билеты на спектакль, заканчивающий гастроли 2 и 3 сентября на сцене Музыкального театра - "Царь Эдип". Даже в Москве он пока идет как театральная новинка. К прочтению трагедии Софокла Римас Туминас наряду со своей труппой привлек труппу Национального театра Греции в Афинах. Несмотря на древность первоисточника спектакль получился абсолютно современным - его отличает неутешительность выводов, фантастической красоты картинка и выдающиеся актерские работы Виктора Добронравова, Людмилы Максаковой и Евгения Князева, считают в Музыкальном театре Карелии. Стоимость билетов от 400 до 2500 рублей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Чтиво

15.05.2019 10:57
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?