В Петрозаводске пьяный посетитель сауны напал на девушку-администратора

Новости. Происшествия
17:40, 11 Декабря 2017
Загрузка...

Мужчина в сауне сорвал золото с девушки-администратора, отвергнувшей его ухаживания, рассказали в отделе Росгвардии Карелии.

В Петрозаводске сотрудники Росгвардии задержали по горячим следам подозреваемого в совершении противоправных действий.

Местом преступления стала сауна на улице Чапаева. Тревожная сигнализация сработала в около четырех утра 10 декабря. Наряд вызвала молодая женщина, работающая администратором.

Причиной вызова стало то, что пьяный посетитель проявил в отношении неё неуместное внимание, грубо нарушая личное пространство. Когда женщина отвергла посягательства, он сорвал с её шеи золотую цепочку, потребовал отдать все украшения и забрал выручку – порядка 8 тысяч рублей.

Сотрудники вневедомственной охраны подъехали к сауне и обратили внимание на гражданина около иномарки: он был явно нетрезв, куртка была надета прямо на голый торс.

Гражданина задержали – тут же потерпевшая подтвердила, что это он совершил противоправные действия. На место были вызваны следственно-оперативная группа и скорая помощь.

При доставлении задержанного в отдел полиции были применены средства ограничения подвижности – наручники.

В автомобиле вневедомственной охраны подозреваемый пытался "сбросить" похищенные ювелирные украшения – это было замечено и задокументировано. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и заключении под стражу.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

циник
2017-12-11 20:59:12
Какого хрена сауны работают в 4 ночи. Воры отдыхают от трудов неправедных? Водку когда прекращают продавать, вот и с борделями то же самое надо делать. Дебилы, все борятся с курением на остановках. Депутаты, такие депутаты.
кир
2017-12-11 18:46:13
Отстрелять на месте, дешевле обойдется.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.01.2021 11:50
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.