890x80

В Петрозаводске скончался бывший начальник колонии

Новости. Общество
10:10, 24 Марта 2022
фото: © freepik

Новости партнеров

Ушел из жизни полковник внутренней службы в отставке, экс-начальник исправительно-трудовой колонии №4 Анатолий Захаров.

По сообщению УФСИН Карелии, 22 марта в возрасте 77 лет скончался Анатолий Васильевич Захаров. Он посвятил службе в уголовно-исполнительной системе почти 25 лет.

Свой служебный путь начинал в 1971 году с должности начальника отряда ИТК-7 ОИТУ МВД КАССР. В 1995 году полковник внутренней службы Анатолий Васильевич вышел на заслуженный отдых с должности начальника ИТК-4 ОИТУ МВД КАССР, которой руководил 8 лет.

Будучи на пенсии Анатолий Захаров входил в состав регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов УИС по Республике Карелия, состоял в Общественно-наблюдательной комиссии.

В УФСИН Карелии скорбят в связи с кончиной Анатолия Васильевича и выражают глубокие соболезнования его родным и близким.

Прощание с Анатолием Захаровым состоится 25 марта с 14:00 до 15:00 часов в траурном зале №2 на ул. Вольной дом 4.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.05.2022 16:50
Капитал
Транспортный профсоюз сообщил о проблемах троллейбусного парка в Петрозаводске, где люди отказываются работать за копейки.

Чтиво

26.05.2022 13:40
Личное мнение
России необходимо вернуться к системе отечественного медицинского образования, заявил спикер парламента Карелии, Заслуженный врач республики Элиссан Шандалович.