В Петрозаводске у мужчины арестовали автомобиль, пока он сидел в СИЗО

Новости. Общество
17:20, 23 Марта 2018
Загрузка...

Сотрудники службы судебных приставов нашли и арестовали автомобиль человека, пока он находился в следственном изоляторе.

Как рассказали в республиканском УФССП, в настоящее время мужчина отбывает наказание в местах лишения свободы "за множество преступлений: создание организованной преступной группировки, незаконное хранение огнестрельного оружия, изготовление и сбыт "паленой" водки".

"Данная машина подлежала изъятию и обращению на нее взыскания в счет погашения долга по исковым требованиям большого количества взыскателей: ООО "Пять озер", ООО "Главспиртпром", ООО "Парламент" и других", - отметили в ведомстве.

Давая показания сотрудникам СИЗО по поручению судебных приставов, должник не смог сообщить местонахождение своего автомобиля, поэтому машина отечественного производства была объявлена в розыск.

Вскоре выяснилось, что автомобилем пользуется знакомый должника.

"Сотрудниками отдела была спланирована оперативная комбинация, в ходе которой машину нашли, арестовали и изъяли. Сейчас она находится на штрафной автостоянке. Далее будет произведена оценка автотранспортного средства специалистом-оценщиком и последующая реализация по установленной цене. Вырученные средства пойдут в счет погашения долга взыскателю первой очереди", - заключили в УФССП.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-03-23 18:38:02
Не могут делать молча, по-деловому и быстро без ритуальных танцев папуасов.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.