Сотрудники ГИБДД Петрозаводска встали на пути 100 пьяных водителей

Новости. Происшествия
10:58, 18 Марта 2021
фото: © ГИБДД Петрозаводска
Загрузка...

За два месяца в Петрозаводске инспекторы ДПС отстранили от управления более 100 нетрезвых водителей, сообщили в Госавтоинспекции города.

За два месяца текущего года в Петрозаводске автоинспекторы отстранили от управления транспортными средствами более 100 нетрезвых водителей, сообщает паблик Госавтоинспекция Петрозаводска.

Накануне 22-летний водитель автомобиля Ford Focus отстранен от управления на улице Мичуринской. Автомобиль нарушителя перемещен на специализированную стоянку.

Сотрудники ГИБДД призывают водителей не допускать управления транспортом в состоянии опьянения. За данное правонарушение предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортом на срок от 1,5 до 2 лет. За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрена уголовная ответственность.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-03-18 11:50:21
При таком числе нарушителей были и левые деньги. Сколько их? Никто не знает. Не могут быть менты кристально чистыми в темном и воровском обществе.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.04.2021 14:30
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.