890x80

В Петрозаводске заработал спорткомплекс "Луми"

Новости. Спорт
11:19, 29 Июля 2020
фото: © Мэрия Петрозаводска
Загрузка...

В среду, 28 июля, как и планировалось, в карельской столице открылся для занятий спортивный комплекс "Луми", сообщили в мэрии Петрозаводска.

После смягчения связанных с распространением коронавируса ограничений первыми на лёд вышли юные хоккеисты. Теперь арена ожидает возвращения фигуристов, воспитанников спортивной школы № 6. Планируется, что они начнут свои тренировки с 31 августа.

В период отмены занятий в связи со сложной эпидемиологической ситуацией на объекте провели обслуживание и испытания технического оборудования и инженерных сетей: льдозаливочной машины, систем химводоподготовки, отопления и вентиляции. Помимо этого, на территории комплекса провели и общехозяйственные работы: отремонтировали крыльцо главного входа, заменили участок трубопровода горячей воды вдоль раздевалок ледовой арены.

Массовые катания пока не возобновляют. Потоки тренировочных групп разделяются, чтобы они не контактировали друг с другом. Введены ограничения на пользование раздевалками.

Работники спорткомплекса обеспечены средствами 

С расписанием возобновлённых занятий можно познакомиться в группе "Луми».

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-07-29 14:08:46
Не про нас сказ.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.