Новости. Общество
17:20, 15 Ноября 2017

В Петрозаводске женщину порезал гражданский муж

Загрузка...

В Петрозаводске 45-летнюю женщину ударил ножом ее гражданский муж, сообщили в отделе Росгвардии.

Инцидент произошел ночью 13 ноября.

"Наряд вневедомственной охраны патрулировал ночные улицы Петрозаводска. Около 2 часов, после полуночи, стражи правопорядка получили вызов от дежурного – мужчина нанес ножевое ранение женщине", - рассказали в Росгвардии.

Сотрудники Росгвардии поспешили в один из домов по Вытегорскому шоссе, откуда и поступил вызов. В подъезде их встретила женщина.

"Дама пояснила, что ночью у нее с гражданским мужем произошёл конфликт, в ходе которого тот ударил ее ножом по левой руке", - отметили в ведомстве.

Вневедомственная охрана вызвала "скорую" для потерпевшей. Прибывшие на место медики оказали женщине помощь, от госпитализации она отказалась.

Тем временем сотрудники Росгвардии стали искать подозреваемого.  

"Искать долго не пришлось, так как виновный находился у себя в квартире, пока его перепуганная жена бегала за помощью к соседу до прибытия гвардейцев. 46-летний мужчина, гражданский муж пострадавшей, с сожалением признался в содеянном, после чего был задержан и передан нарядом вневедомственной охраны сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства", - заключили в Росгвардии.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2017-11-15 17:44:10
Сожитель порезал сожительницу. Какие еще нафиг гражданские мужья и жены?
кир
2017-11-15 18:28:00
однозначно, упредил меня в той же мысли.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.06.2019 11:48
Обществоведение
Городской суд Петрозаводска вынес частное определение о грубых нарушениях закона карельскими приставами, которые на протяжении нескольких лет не смогли снести торговую пристройку "Невский пассаж".

Чтиво

26.06.2019 15:40
Личное мнение
Ситуация с олонецким фермером Ираидой Шалак выявила проблемы, накапливающиеся в сфере инвестиционной деятельности в республике.

Опрос

Вам нравится, что танки поедут по Петрозаводску в День города?