В правительстве Карелии прокомментировали уголовное дело и обыски в Минстрое

Новости. Политика
14:59, 06 Февраля 2018
Загрузка...

Уголовное дело о мошенничестве при строительстве дома для расселения аварийного жилья в Кондопоге было возбуждено после визита на объект премьер-министра Александра Чепика и его предложения найти виновных.

Об этом говорится в официальном заявлении правительства Карелии, сделанном после сообщения регионального управления Следственного комитета о возбуждении уголовного дела.

"По поручению Главы Карелии Артура Парфенчикова в декабре прошлого года премьер-министр Правительства Карелии Александр Чепик выезжал в Кондопогу и лично встретился с жильцами дома №26А на улице Максима Горького. Напомним, что проседание грунта под стяжкой пола нового дома спровоцировало повреждения в квартирах первого этажа… Премьер-министр предложил совместно с правоохранительными органами определить меру вины конкретных лиц, принимавших участие в возведении дома", - говорится в заявлении властей.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

petronik
2018-02-06 17:16:41
Сейчас начнут стрелки переводить на подрядчика. А кто эти работы и объект принял, деньги оплатил, имеет 50% солидарную ответственность на объекте -постараются "затихарить".
циник
2018-02-06 15:45:01
Чепик, рынок криптоволюты рухнул!))) Собирай совещание. На повестке должен стоять вопрос - не отчего. А - почему. Не благодари. Хе-хе-хе...
Справедливорос
2018-02-06 15:12:36
Без визита Чепика и указаний Главы дела СК уже дела не возбуждает ??? Прокуратура проверок не делает ??
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.02.2021 16:30
Обществоведение
Как петрозаводские власти оценивают работу городских коммунальщиков зимой, зачем карельской столице питерские троллейбусы и почему ремонтировать мосты оказалось так сложно.

Чтиво

25.02.2021 09:21
Без политики
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?