890x80

В заваленной мусором квартире в Петербурге нашли два трупа

Новости. Общество
21:20, 19 Сентября 2020
фото: © Зураб Джавахадзе/ТАСС, архив
Загрузка...

В заваленной мусором квартире во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга обнаружили трупы двух человек.

Тело второго погибшего нашли в заполненной мусором квартире во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщил ТАСС источник в оперативных службах.

"Найдено второе тело, это женщина", - сказал собеседник агентства. 

Ранее в полицию поступило сообщение от жителя дома на улице Пражской о том, что из квартиры идет неприятный запах. Приехавшие на место полицейские установили, что в квартире проживают пожилые мужчина и женщина, однако дверь сотрудникам они не открыли. На место были вызваны спасатели МЧС и службы ЖКХ для вскрытия двери, после чего квартиру хотели обследовать, однако не смогли зайти в нее, так как она оказалась целиком заполнена мусором. Позже была найдена дочь владельцев жилья, которая подала заявление о пропаже родителей.

Для того, чтобы обследовать квартиру, на место были вызваны сотрудники специализированной организации по утилизации отходов.

В пятницу после разбора мусора в квартире было найдено тело мужчины.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.10.2020 09:30
Капитал
Накануне Дня работников дорожного хозяйства руководство компании "ВАД" сообщило о реализации главных проектов по строительству и ремонту дорог в Карелии в 2020 году.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.