Новости. Общество
13:25, 14 Декабря 2018
фото: Николай Смирнов / "Столица на Онего"

В жилом комплексе Петрозаводска восстановили уличное освещение

Загрузка...

Наружное освещение жилого комплекса "Город Солнца" полностью восстановлено, сообщили в мэрии Петрозаводска.

Система наружного освещения в жилом комплексе "Город Солнца" вышла из строя после того как ее перестала обслуживать организация-застройщик. При этом сетевое хозяйство не было передано в собственность муниципалитета.

Специалисты Администрации Петрозаводска совместно с сотрудниками МУППЭС собрали необходимый пакет технической документации, после чего началась процедура приемки локальных сетей освещения в городскую собственность.

"Для удобства жителей микрорайона мы достигли договоренности с энергетиками о подключении электроснабжения наружного освещения в "Городе Солнца" до завершения передачи сетевого хозяйства в муниципальную собственность. С 13 декабря система наружного освещения в жилом комплексе – около 40 опор наружного освещения и кабельные линии – введены в работу", – сказал начальник управления городского хозяйства и транспорта Андрей Бекелев. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

йошкин кот
2018-12-14 15:58:55
вот, вроде, хорошее дело сделали. приняли на баланс. и отзыв о проделанной работе такой яркий....забыли в мэрии, сколько за их специалистами "бегали" жители, сколько времени было потрачено на борьбы с "ветряными мельницами" бюрократии! ну не хотят в администрации ничего брать на баланс. но при этом подписывают акты приема и ввода в эксплуатацию с заведомо проблемными объектами. #грустно_от_ситименеджера
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Медиа

Новое
Сегодня 15:10

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?