Варламов составил рейтинг самых опасных городов России

Новости. Общество
19:40, 30 Декабря 2020
фото: © vk.com/ilyavarlamov
Загрузка...

Известный блогер Илья Варламов составил топ-10 самых опасных городов России за 2020 год.

Видео размещено на YouTube-канале блогера, передает Лента.ру

Москва в списке оказалась на последнем, десятом месте. Здесь, по словам Варламова, каждую минуту пытаются кого-то убить. Особо опасные места столицы — это вокзалы и рынки. На девятом месте оказался Санкт-Петербург. Во вторую пятерку также вошли Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Шахты Ростовской области.

На пятой строчке рейтинга разместился Челябинск, на четвертой — Благовещенск, а на третьей — Улан-Удэ. Там, по словам Варламова, популярно запрещенное в России экстремистское движение "АУЕ". В 2019 году количество убийств в городе в три раза превысило средний показатель по стране. При этом результаты 2019-го года в Улан-Удэ превысили уже в ноябре 2020-го.

Вторым самым опасным городом России оказался Магадан. Количество убийств в населенном пункте, согласно приведенной статистике, превышает средний показатель по стране в пять раз.

Возглавляет рейтинг город Кызыл — столица республики Тыва. На 100 тысяч жителей там приходится 35 убийств. Это самый большой показатель по стране, который также превышает среднее число соответствующих преступлений в Мексике и Бразилии, которые считаются одними из опаснейших стран в мире.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2020-12-31 20:36:42
А глаза такие голубые-голубые? По вашему они могут быть не искренними? Да ну, да вы гоните....
Мила
2020-12-31 11:03:56
В общем то этот кудрявый барашек,простите, просто собрал статистику, всё так и есть, страна третьего мира, главное чтобы убийства не превысили рождаемость!
С наступающим!
Дима
2020-12-31 02:42:28
Кудрявый за деньги все что хочешь составит. Памятен его заказняк про Карелию, как лучшее место на Земле. Без смеха и слез смотреть невозможно.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 10:35
Личное мнение
После увольнения с должности директора Александра Ханцевича педагоги и родители школы №43 прислали в редакцию отзыв о его работе.