Новости. Экономика
10:00, 11 Июля 2018

Ваша квартира в зачет новой

Загрузка...

Строительная компания "Век" объявляет о старте новой программы для покупателей готовых квартир в жилом комплексе "Каскад".

Новая квартира – одно из самых главных желаний. Всем нам хочется жить в комфорте и уюте, чтобы построено было на совесть, двор – просторный и благоустроенный, а соседи – приятные люди. Чаще всего вопрос упирается в бюджет. Для семьи покупка квартиры в новостройке – вопрос непростой.

Сегодня желания многих становятся реальностью! Строительная компания "Век" объявляет о старте программы "Квартира в зачёт".

Специалисты компании бесплатно возьмут на себя все заботы о продаже вашей квартиры и подберут отличный вариант комфорт-класса в новом жилом комплексе "Каскад".  В продаже большое количество продуманных планировок одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир.

Также вы можете воспользоваться услугой качественная отделка вашей новой квартиры от застройщика. То есть вы выбираете квартиру и вариант отделки. На сайте компании есть примеры таких квартир: смотрите здесь. Вам остается только расставить мебель и отпраздновать новоселье в вашей новой уютной квартире от компании "Век"!

Еще сомневаетесь? Ознакомьтесь с отзывами тех, кто уже живет в жилом комплексе "Каскад". Более 900 семей сделали свой выбор и живут в благоустроенном и красивом комплексе, который многие признают самым лучшим в нашем городе!

Телефон отдела продаж: 33-00-43. Бесплатное бронирование квартир на сайте vek-kvartira.ru.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Аналитика

20.03.2019 16:21
Обществоведение
Руководитель Юридической службы по защите прав журналистов и блогеров прокомментировала законы об ответственности за "явное неуважение к власти и обществу", выраженное в "неприличной форме".
13.03.2019 11:53

Чтиво

19.03.2019 14:09
Личное мнение
Как советская экранизация итальянских сказок становится в России социально-политической реальностью.
18.03.2019 12:32

Опрос

Если бы парламентские выборы состоялись в этом году, за какую партию вы бы проголосовали?