890x80

Верховный суд Карелии оставил под стражей главу УГАДН Галикеева

Новости. Криминал
16:10, 13 Февраля 2017
Загрузка...

Верховный суд республики отказался удовлетворять апелляционную жалобу руководителя карельского управления Госавтодорнадзора Рафаила Галикеева, которого обвинили в избиении сотрудника.

По версии следствия, в феврале 2016 года Галикеев вместе со своим коллегой Евгением Шелковниковым (ранее суд арестовал его по обвинению во взяточничестве) избили подчиненного - старшего госинспектора Эмиля Мурсенкова, так как их не устроил его ответ. Кроме этого, обвиняемые купили эвакуатор и передали его подконтрольной фирме ООО "КТК" для перевозки задержанных за нарушение весового режима машин от поста весового контроля до штрафной стоянки. Деньги, получаемые от предпринимателей-перевозчиков, которым навязывались услуги эвакуатора, перечислялись на счета подконтрольных юридических лиц.

Напомним, 29 января Петрозаводский городской суд арестовал Галикеева на два месяца. Обвиняемый с этим не согласился и подал апелляционную жалобу в Верховный суд Карелии и просил изменить меру персечения.

"Решение Петрозаводского городского суда от 29 января оставлено без изменения", - сказали "Столице на Онего" в пресс-службе суда.

Отметим, что под арестом также находятся два сотрудника управления Денис Краснопевцев и Евгений Шелковников.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Марина Масленникова
2017-03-06 15:53:33
А какую форму обучения вы бы вообще посоветовали для сотрудников? У нас на предприятии мы недавно проводили обучение в учебном центре Специалист / на дистанционной основе. Проводили обучение сотрудников по нормам БДД. Спустя неделю где-то пришли корочки на каждого сотрудника. Все быстро и, что называется, без отрыва от производства. А как вы относитесь в такому виду обучение? Был ли опыт у вас?
кир
2017-02-13 17:35:28
Пассионарии до сих пор считают, что все плохие дела им сойдут с рук, были бы деньги.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:49
Обществоведение
Учителя и родители школьников в Карелии рассказали, как перешли на дистанционное обучение после объявления режима всеобщей самоизоляции из-за коронавируса.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.