Веру Брежневу осудили за неуважение к истории

Новости. Общество
19:40, 01 Октября 2018

Новости партнеров

Певица опубликовала в Инстаграме фотографию, где сидит рядом со своим знаменитым однофамильцем Леонидом Ильичом, однако странный юмор артистки не всем пришелся по вкусу.

Вера Галушка прославилась на страны СНГ под фамилией Брежнева. Обаятельная блондинка смогла покорить миллионы мужских сердец, выдавая один хит за другим. Артистка известна тем, что всегда деликатно общается со своими поклонниками, заряжая их оптимизмом, пишет "Стархит".

Однако недавно Вера Брежнева неудачно пошутила в своем микроблоге, что не понравилось почитателям ее творчества. Певица выложила коллаж, где она сидит рядом с Леонидом Брежневым. Черно-белое фото выглядело очень реалистично и ввело в заблуждение некоторых подписчиков. Многие признались, что подумали, что она и вправду является родственницей умершего генсека, его внучкой или даже дочкой, правда, в этом случае, Брежневой было бы уже за шестьдесят. "Я думала, это правдивая фотка сразу мысль, сколько вам лет и как вы офигенно сохранились", "Она дочь Леонида Ильича или внучка?" — недоумевали фанаты.

Другие не поняли, почему певица считает, что имеет отношение к выдающемуся политическому деятелю. "Вы друзья как не садитесь, все в родственники не годитесь!", "Уже не знаете, как себя выставить ради пиара. Оставьте мертвых в покое", "Галушкой и осталась, какую фамилию не используй", "Плохо пошутили", — негодовали подписчики.

Многие особо суеверные поклонники стали предупреждать певицу о том, что она не проявляет должного уважения к усопшим. Сама же Брежнева явно не суеверна. Наоборот, шутка звезде понравилась, и она похвалила неизвестного умельца.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2018-10-01 21:52:24
А если Лена Ленина у мавзолея сфотографируется, ее наверное коммунисты вообще анафеме предадут.
однозначно
2018-10-01 20:51:58
В Петрозаводске тоже подобные клоуны имеются. Собрались бренчатели на гитарах и назвали свою балалаечную группу "Громыка". Буковку одну в конце слова поменяли, но смысл понятен.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

24.09.2021 10:00
Без политики
В Офтальмологическом центре Карелии работает самый новый эксимерный лазер в России — флагман разработок немецких специалистов в сфере коррекции зрения.