ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
13:27, 09 Декабря 2017

ВИДЕО: Автомобилист в Петрозаводске показал нелепый дрифт

Загрузка...

Водитель отечественного авто не справился с управлением, пытаясь эффектно войти в поворот.

Водитель «Жигулей» вылетел на заснеженную обочину после неудачного поворота на кольцевую автодорогу.

Видео аварии опубликовано в сообществе «ДТП Петрозаводска и Карелии» в соцсети «Вконтакте». Запись происшествия была записана видеорегистратором одного из участников движения.

По всей видимости, водитель отечественного авто пытался войти в управляемый занос во время поворота, но не смог совладать с транспортным средством.

Комментарии

Александр Нетрофимыч
2017-12-09 23:22:34
Да, опция и правда очень интересна (думаю, на иномарках до такой опции еще не додумались). Предлагаю еще одну как обязательный бонус для таких вот "водителей" - пожизненное лишение прав за преднамеренный увод автомобиля в занос, дрифт, что влечет угрозу безопасности жизни и здоровью других участников движения. Тем более, в Правилах уже есть новая статья - Опасное вождение. Вполне подпадает, а если не подпадает, то ввести в закононорму еще такое слово как дрифт. Ведь дрифт преднамеренный и непреднамеренный (вследствие плохого состояния дороги) вполне отличим.
Саныч
2017-12-09 15:55:51
Прикольная опция-срабатывание багажника.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2018 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?