Новости. Общество
08:20, 17 Января 2019

ВИДЕО: "Чиновники хотят ликвидировать аэропорт "Пески", отдав площадку под строительство коттеджей"

Загрузка...

Ветеран малой авиации Карелии Владимир Артуков обратился к главе республики с просьбой остановить беспредел вокруг аэропорта "Пески".

Ветеран малой авиации Карелии, член бюро республиканского комитета КПРФ Владимир Артуков записал видеообращение к жителям Карелии и главе республики Артуру Парфенчикову, в котором рассказал о ситуации вокруг аэропорта "Пески" в Петрозаводске.

"Помогите, пожалуйста, остановить беспредел чиновников карельской власти, пытающихся окончательно уничтожить малую карельскую авиацию, базирующуюся в "Песках". Чиновники намерены полностью ликвидировать аэропорт "Пески", убрав с посадочной площадки всю аэропортовую инфраструктуру.  Эти действия карельских чиновников направлены на подготовку этой площадки под строительство коттеджей для богачей", - говорится в обращении.  

Владимир Артуков напомнил, что несколько лет назад вместе с товарищами по работе в малой авиации выходил с инициативой о создании на базе аэропорта "Пески" федерального авиапредприятия.

"Уважаемый Артур Олегович, надеемся, что вы не оставите без внимания это обращение, встретитесь с главой правительства Дмитрием Медведевым, и решите вопрос о создании федерального авиапредприятия окончательно".  

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-01-17 14:13:17
Подарите уже ему какой-нибудь списанный самолет. Пусть с ним играется и не путается под ногами успешных людей.
Просто гражданин 2
2019-01-17 12:42:18
Да пусть строят,хоть деньги на Запад не уйдут, да и за порядком вокруг шашлычных последят заодно.....
zanoza
2019-01-17 11:48:54
Вряд ли мнение этого неравнодушного ветерана кого-то остановит. Машина беспредела уже давно работает на полных оборотах!
Кирдык
2019-01-17 11:12:03
Ох , ветеран ! Кому и куда летать то в Карелии , всё развалено , особенно в районах .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?