ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:30, 31 Января 2018

ВИДЕО, ФОТО: Жесткая женская драка в "Доме-2"

Загрузка...

Участнице выдрали клок волос и оставили синяки и ссадины.

На "Доме-2" можно не только построить любовь и найти человека, с которым будешь всю жизнь, но и нажить врагов, рассказывает Woman's day. Маргарита Овсянникова сообщила о драке с другой звездой проекта - Еленой Хроминой. В своем Instagram девушка выложила видео драки на Сейшелах и показала кровоподтеки и ссадины. 

"И за что мне такое? Не понимаю, что я сделала не так. Еще и горло теперь очень болит. Я считаю, что, пока эта сумасшедшая рядом, моя жизнь не в безопасности", - написала девушка под фотографией.

Подписчики Маргариты поддержали ее и высказались, что Елена Хромина ведет себя неправильно и должна быть исключена из проекта: "Почему к некоторым участникам относятся жестко, а другим разрешают делать не пойми что? Лена должна поехать домой", "Ты очень добрая, а Лена - невоспитанная, такое ощущение, что она выросла в джунглях". Нашлись и те, кто не поддержал обеих девушек: "Обе хороши, стоите друг друга". 

Зачинщица драки Елена Хромина тоже не осталась без ответа – девушка выложила видео драки и подчеркнула, что Маргарита "лезла к ней в пару, за это и отхватила".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Толик
2018-02-01 12:07:46
Когда же закроют этот публичный дом,на котором уже выросло целое поколение бл... и лодырей...,извините...
Неравнодушный
2018-01-31 22:24:37
Вот кого надо было против Шевченко ставить.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.10.2018 12:32
Обществоведение
Как в Петрозаводске ПКФ СЛОВО растит себе молодую смену.

Чтиво

17.10.2018 11:36
Личное мнение
Разрыв отношений РПЦ с Константинопольским Патриархатом отрежет православных от молитв у валаамских святынь в Финляндии?

Опрос

Как вы оцениваете бесплатную передачу муниципальной и госсобственности РПЦ?