ВИДЕО: Грудинин - это второй Лукашенко, считает лидер КПРФ в Карелии

Новости. Политика
08:20, 29 Декабря 2017

Новости партнеров

Лидер КПРФ в Карелии, депутат Заксобрания Евгений Ульянов в передаче "Накипело" на "ТНТ-Онего" рассказал о кандидате партии на выборах президента Павле Грудинине.

Напомним, ранее состоялся второй этап съезда КПРФ, на котором делегаты вместо Геннадия Зюганова неожиданно для многих выдвинули кандидатом в президенты директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина.

"Как правильно сейчас замечают многие политологи, Павел Николаевич Грудинин, который является директором совхоза, это второй Александр Лукашенко. Все мы видим, как живет Белоруссия без нефти, без газа. Там порядок, там сельское хозяйство находится на высоком уровне", - сказал Евгений Ульянов.

"Совхоз им. Ленина не зря считают островком социализма, где выстроена работа по социальному обеспечению граждан, есть беспроцентные ссуды работникам предприятия, выдаются квартиры, средние зарплаты в 78 тыс. рублей. Мы видим, что сам по себе советский подход работает", - сказал депутат.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

15.05.2024 15:11
Тема недели
Воспитанники молодого тренера в Петрозаводске одерживают победу за победой на спортивных соревнованиях.

Чтиво

07.05.2024 15:43
ЛИЦА СТОЛИЦЫ
Карельским предпринимателям, готовым предложить свою продукцию на экспорт, есть куда обратиться за безвозмездной помощью — в региональный Центр поддержки экспорта.