ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:53, 06 Мая 2018

ВИДЕО: Юлия Самойлова будет выступать на Евровидении в "платье-гора"

Загрузка...

Конкурсный номер Юлии Самойловой, с которым певица представит Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение" в Лиссабоне, готов.

Участница "Евровидения" от России Юлия Самойлова провела первую репетицию в Лиссабоне — именно там в этом году пройдёт музыкальный конкурс. В распоряжении Super появились эксклюзивные снимки платья, в котором певица будет выступать.

Ранее Самойлова говорила, что "оно будет не просто нарядом, а частью декорации". Похоже, так оно и есть — по форме платье напоминает гору. Создателем туалета стала российский дизайнер Анастасия Задорина, сообщает life.

Номер с участием Самойловой построен таким образом, что зрители должны будут увидеть артиста, а не человека с ограниченными возможностями.

Появившееся в Сети видео с фрагментом выступления Самойловой, судя по первым отзывам, не впечатлило интернет-пользователей. Многие комментаторы остались откровенно недовольными как "платьем-горой", которое выглядит словно из папье-маше, так и голосом российской исполнительницы, ее песней и самим номером, пишет dayonline.

В этом году "Евровидение" впервые пройдёт в столице Португалии — Лиссабоне — на арене Parque das Nacoes. Первый полуфинал состоится 8 мая, второй — 10-го, а финал конкурса назначен на 12-е.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Orava
2018-05-07 10:04:55
Даже не знаю
Leopol'd
2018-05-07 09:27:32
Даже здесь своих накормили.
"В апреле 2016 года журнал Forbes писал, что Анастасия Задорина является дочерью руководителя Службы обеспечения деятельности ФСБ России и президента спортклуба «Динамо» Михаила Шекина. Шекин до сих пор возглавляет Службу обеспечения деятельности ФСБ, рассказал РБК собеседник, близкий к руководству спецслужбы. "
Navicom Navicom
2018-05-07 05:30:33
Чего это ржавой то? Благородная патина это не ржавчина! Не веришь, смотри завтра инаугурацию спонсора...
однозначно
2018-05-06 17:16:55
На хозяйку медной горы не тянет. Скорее королева ржавой бензоколонки.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:05
Капитал
В рамках подготовки 100-летнего юбилея Карелии федеральным центром с высокой вероятностью будут реализованы всего два проекта, и оба – в Петрозаводске.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?