ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:37, 01 Июня 2018

ВИДЕО: Маленький мальчик из Карелии стал участником программы "Лучше всех" с Максимом Галкиным

Загрузка...

В предстоящее воскресенье 3 июня Арсений Богданов из Кеми покажет свои способности чтеца Максиму Галкину и многомиллионной аудитории телезрителей главного телеканала страны.

В паблике "Кемь iNFO" сообщается, что наш земляк маленький Арсений Богданов из Кеми стал участником программы "Лучше всех" на "Первом" канале.

Мама Аресения рассказала, как ее сын попал к Максиму Галкину на передачу.

"Мы отправили анкету на сайт первого канала, вместе с видео, на котором ребёнок показывает свои возможности. Отправили и забыли, так как думали, что таких, как мы, очень много. Но чудеса случаются, - поделилась впечатлениями с читателями KEMiNFO Марина Богданова. - Буквально недели через две нам уже перезвонили, попросили записать ещё видео. Мы все сделали, отправили три видео, и нам сказали, что мы прошли. Ровно через месяц мы уже были на съемках. Нам все безумно понравилось, особенно коллектив "Лучше всех", к каждому ребёнку индивидуальный подход".

Марина рассказала, что перед съемками было очень страшно, так как не знала как ребёнок поведёт себя перед такой публикой, но, слава богу, Арсений справился.

Эфир программы "Лучше всех", с маленьким участником из Кеми, состоится на Первом канале уже в ближайшее воскресение - 3 июня в 19.20.

Лучше всех" - это программа, в которой дети со всей страны демонстрируют свои таланты и умения на глазах многомиллионной аудитории. В шоу принимают участие дети от трех до двенадцати лет. Главное условие для конкурсантов - нужно быть лучшим в своей области.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.06.2018 10:00
Капитал
Петрозаводск 30 июня будет отмечать 315 лет со дня основания. И в этот же день в городе состоится встреча с застройщиками Санкт-Петербурга от компании "Новостройки Петербурга".

Чтиво

21.06.2018 12:13
Без политики
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.