ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:32, 16 Апреля 2018

ВИДЕО: Очевидцы сняли, как размыло дорогу из Петрозаводска в Заозерье

Загрузка...

Жители Прионежья жалуются на размытую талыми водами дорогу в Заозерье.

"Вот такая красота творится на дороге между Соломенным и Заозерьем. Единственной дороге, соединяющей такие населенные пункты, как Ялгуба, Пиньгуба, Сусарь и Заозерье с городом. Дорогу размыло, под водой огромные ямы. Такое безобразие творится уже второй год", - рассказал автор видео.

"Ждем, когда наша дорога съедет в озеро, и потом ее будут восстанавливать за очень большие деньги налогоплательщиков", - добавил он.

Комментарии

petronik
2018-04-16 11:19:29
Там все очень просто - еще осенью водопропускная труба была засорена и уже тогда скапливалась вода. Сейчас, в паводок, это все усугубилось.
Беня
2018-04-16 11:11:18
Если задаться целью таких роликов можно снять вагон и маленькую тележку.
Намедни, точнее вчерась, довелось проехаться по ул. Черняховского от Фурманова до Мичуринской. На первом перекрестке кто-то, не иначе НАТОвцы, шото пытались расстрелять с воздуха мелкокалиберными пушками - сетка из мелких и крупных дыр, живого места на дороге нет. А на подъезде ко второму воронки (от НАТОвских "тамогавков") в две трети дороги шириной и пол-колеса глубиной. А все остальное - довольно таки стрёмная тренировочная полоса для упражнения "змейка".
И это вам (точнее нам) не Заозерье, это дороженьки в столице субъекта Федерации...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2018 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?