ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Культура
08:05, 13 Февраля 2018

ВИДЕО: Рэпер Нигатив снял клип в лесах Карелии

Загрузка...

Рэп-исполнитель Владимир Афанасьев, более известный под псевдонимом Нигатив, представил клип к композиции "Лавина", часть которого снята в республике Карелия.

Съемки клипа проходили в январе в Петербурге и в Карелии. Режиссером работы выступил Олег Ли. Об этом сообщает сайт RadioPotok.

По сюжету, главный герой ссорится со своей возлюбленной и уходит на войну. Он скрывается в лесах Карелии, выполняя задание в качестве снайпера. Неожиданно герой попадает под огонь  противника. Он понимает, что снайпер по другую сторону баррикад ведет на него охоту.

"В нашем видео есть две грани сюжета. Первый сюжет - это бессмысленность и беспощадность гражданской войны.  Второй - снайперская дуэль как метафора взаимоотношений мужчины и женщины. И, да - сразу видно, за кем, как правило, последнее слово в подобных спорах",- так прокомментировал содержание клипа исполнитель Нигатив.

Комментарии

однозначно
2018-02-13 09:49:51
Типичный представитель социальной группы бесполезных людишек
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

13.07.2018 13:29
Личное мнение
Журналист и блогер Наталья Ермолина рассказала о том, почему ей никто не нравится.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?