Новости. Общество
21:30, 09 Апреля 2019

ВИДЕО: Собчак попыталась исполнить хит Roxette, но у нее не получилось

Загрузка...

После расставания с Максимом Виторганом спокойной семейной жизни светской львицы пришел конец, и она ударилась во все тяжкие.

В последнее время в колонках светской хроники то и дело появляются скандальные новости, главной героиней которых является неугомонная Ксения Собчак. Похоже, после расставания с Максимом Виторганом спокойной семейной жизни светской львицы пришел конец, и она ударилась во все тяжкое. Теперь Ксюша без оглядки на мужа "тусит", регулярно попадает в неприятные истории и пытается строить новые отношения с режиссером Константином Богомоловым. В свободное от основной работы время Ксюша снимает репортажи для своего YouTube канала "Осторожно, Собчак!" и ведет Инстаграм, пишет "Узнай все".

Недавно на ее странице подписчики смогли увидеть пародию на клип группы Roxette с Ксюшей в главной роли. Для съемок Собчак облачилась в блестящие штаны с широким поясом, белые батильоны с острыми носами, клепаную куртку и корсет, образ дополнял лохматый парик - а-ля Алла Пугачева. В этом наряде артистка лихо отплясывала на фоте разбитого автомобиля и пыталась достойно исполнить хит шведских рокеров "Sleeping In My Car", правда это у нее получилось настолько плохо, что один из фанатов написал: "Лучше бы не пела!".

Странное видео несколько обескуражило пользователей и развеселило. Собчак вспомнить классические танцевальные движения. "На бьющуюся в конвульсиях Ксюшу можно смотреть бесконечно", - написал один из поклонников светской львицы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Николай Петрович
2019-04-10 11:38:48
В Матросах ещё есть места....
Lana
2019-04-10 06:19:45
А что это было?
Неравнодушный
2019-04-09 22:36:51
Просит помочь ей понять, о чём она танцует.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?