Владелец ресторана заглянул под юбки сотен сотрудниц через камеру на ботинках

Новости. Общество
23:30, 05 Марта 2021
фото: Майкл Папандреа. Кадр: Fox32
Загрузка...

Сотрудницы подали в суд на владельца ресторана в пригороде Чикаго, штат Иллинойс, США, за то, что он заглядывал им под юбки при помощи установленной на ботинках камеры.

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на издание Daily Mail.

59-летний Майкл Папандреа (Michael Papandrea) владеет двумя популярными заведениями в пригородах Чикаго.

В марте 2020 года полицейские арестовали мужчину и предъявили ему обвинение в незаконном осуществлении видеозаписи при помощи скрытой камеры. Следователи изъяли несколько электронных устройств и обнаружили множество видеозаписей с сотрудницами принадлежащих Папандреа кафе.

Соответствующие гражданские иски в отношении своего работодателя подали 17 женщин. Его дело будет рассматриваться в суде 22 апреля.

В феврале восемь сотрудниц подали в отношении него отдельный гражданский иск, в котором заявляли, что судебный эксперт изучил один из изъятых полицией жестких дисков и обнаружил более 24 тысяч стертых сделанных незаконно фотографий и видеозаписей.

По данным адвокатов бывших сотрудниц кафе, Папандреа делал видеозаписи в течение десяти лет, и большинство пострадавших от его действий сотрудниц были несовершеннолетними. Одной из них было всего 14 лет.

Во вторник, 2 марта, еще девять бывших сотрудниц присоединились к коллективному иску. Они утверждают, что Папандреа требовал, чтобы персонал ходил на работу в платьях и юбках. Судя по найденным фото и видеозаписям, количество пострадавших может составлять около 500 женщин.

Сам Папандреа отказался давать комментарии журналистам.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-03-06 14:59:43
Насмешница и заноза в одиночных пикетах потребовали освободить ихнего фотографа.
театральный критик
2021-03-06 11:48:59
Да всем понятно, что это политический заказ и борьба с инакомыслием. Хде адепты секты свидетелей ночного фотографа. Почему плакатиками на мосту не трясут и свободу своему американскому партнеру не требуют ?
однозначно
2021-03-06 11:31:56
Просто он вел журнал здоровья.
Гость
Выбор читателей