Новости. Экономика
11:05, 17 Мая 2019
фото: © Артем Геодакян/ТАСС

Власти Карелии хотят обанкротить более 40 компаний-должников

Загрузка...

Число организаций - крупнейших должников перед бюджетом - в Карелии выросло за месяц на 19%, власти инициируют процедуру банкротства злостных неплательщиков.

Предприятия и учреждения Карелии, имеющие задолженность по налогам, сборам, пеням и налоговым санкциям в консолидированный бюджет республики в размере свыше 1 млн рублей  по состоянию на 1 апреля, перечислены в списке, опубликованном министерством финансов Карелии.

"Список должников пополнился 42 новыми организациями, в тоже время 8 организаций сократили задолженность и были исключены из перечня. Совокупный объем задолженности увеличился на 86 млн рублей и составил 974,7 млн рублей", – говорится в сообщении Минфина.

Подробности читайте в материале интернет-газеты "Вести Карелии". 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-05-17 17:25:23
Вот она "помощь" среднему и малому бизнесу о которой так много говорится в последнее время, но так мало делается.
Zim
2019-05-17 11:58:08
А что значит «Власти Карелии хотят обанкротить...»? Они (власти) что, не хотят платить этим предприятиям? Или руководители этих должников своим «успешным трудом» сами сделали их неплатежеспособными? Но при чем здесь тогда власти? Если врачебная комиссия признает человека инвалидом, то разве это означает, что эта комиссия его этим инвалидом сделала? В данном случае что, журналисты неграмотны, или власти разрушают действующие предприятия ?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?