Новости. Общество
10:13, 21 Марта 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

Власти не ожидают сильных паводков в Карелии

Загрузка...

В правительстве Карелии не ожидают серьезных проблем с паводками.

Об этом на заседании правительства Карелии заявил председатель госкомитета по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения Олег Поляков.

"Согласно прогнозу Гидрометцентра, с учетом того, что днем плюс, ночью – холод, так будет весь конец марта и начало апреля. Будет плановый сход снега. Мы не ожидаем сильного паводка, и в случае чего, мы готовы всё защитить и своевременно отреагировать на все возможные (происшествия)", - сказал Поляков.

По его словам, в Карелии на случай  ЧС с паводками сформирована группа сил и средств: 3,2 тысячи человек, 846 единиц техники, 15 беспилотников и 109 плавсредств.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-03-21 15:14:01
А наши власти никогда ничего не ожидают, но с природой не поспоришь! Зима приходит ,причем "неожиданно" для наших властей и отопительный сезон проходит не просто. Зима уходит и опять "неожиданно", но решать проблемы связанные с угрозой подтопления во время паводков придётся!
однозначно
2019-03-21 12:33:14
Какие такие власти ? Уважаемые писатели, прочитайте внимательно Конституцию в обеденный перерыв
Гость

Аналитика

15.05.2019 11:09
Политкухня
Накануне внеочередной сессии депутат Медвежьегорского горсовета прокомментировала планы роспуска представительного органа местного самоуправления.

Чтиво

15.05.2019 10:57
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?