890x80

Власти поселка в Карелии объявили о ликвидации аварии водопровода, но там снова жалуются на отсутствие воды

Новости. Общество
16:22, 27 Февраля 2021
фото: © страница Вконтакте Дмитрия Петрова

Новости партнеров

Население поселка Рабочеостровск, где в январе произошла серьезная авария водопровода, снова пожаловалось на перебои водоснабжения.

Об этом сообщила группа Подслушано l Кемь Вконтакте.

"Каждый день начинается с проблемы с водоснабжением. Водовозные машины берут воду из водопровода и жители ул. Юбилейная п.Рабочеостровск остаются без питьевой воды. К вечеру вода капает из крана мутная и грязная, а водопровод забивается. Ежедневно обращаемся в диспетчерскую службу, но никто проблему не решает", - написал один из местных жителей.

14 января из-за аварий на сетях более 500 метров водопровода в поселке Рабочеостровск замерзли. Без воды остались жилые дома, центр помощи детям и школа. 16 января в районе был введен режим ЧС. Было принято решение построить резервный водопровод.

25 января глава администрации Кемского района Дмитрий Петров заявил, что последствия аварии ликвидированы и водоснабжение в Рабочеостровске полностью восстановлено.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».