Новости. Общество
20:20, 17 Августа 2017

Влюбленный китаец угостил лапшой тысячи прохожих

Загрузка...

Китайский бизнесмен оплатил пять тысяч тарелок острой лапши в одном из ресторанов и угостил прохожих.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету South China Morning Post. Это произошло после того, как владельцы заведения вернули мужчине утерянное обручальное кольцо стоимостью почти 45 тысяч долларов.

По информации издания, мужчина по фамилии Ван приехал в Чунцин из Гуанчжоу, чтобы сделать предложение девушке. Он зашел перекусить в ресторан и оставил там обручальное кольцо с бриллиантом в три карата стоимостью 300 тысяч юаней (44,9 тысячи долларов).

Посетители нашли сумку с кольцом и передали ее менеджеру. Украшение вернули владельцу.

Мужчина решил отблагодарить местных жителей за доброту, а также отметить помолвку в этом ресторане. Он повесил объявление, в котором поблагодарил горожан за честность и отзывчивость, благодаря которым он смог сделать предложение возлюбленной — и она согласилась. С этой целью он заказал пять тысяч тарелок лапши, за которой выстроилась стометровая очередь. Примерно столько порций ресторан продает за день.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

21.10.2019 09:00
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?