890x80

Водитель без разрешения ездил на большегрузе по Карелии

Новости. Происшествия
12:05, 05 Декабря 2021
фото: ГИБДД Карелии

Новости партнеров

В Прионежском районе от управления отстранен житель Ленинградской области, водитель не имел права управлять данным транспортным средством, сообщили в ГИБДД Карелия.

В Олонце от управления микроавтобусом был отстранён водитель, который не имел права управления транспортным средством, не был пристегнут ремнём безопасности, а автобус не зарегистрирован в установленном порядке. Нарушитель привлечен к административной ответственности.

В Прионежском районе от управления отстранен житель Ленинградской области, водитель не имел права управлять данным транспортным средством (отсутствовала категория).

Нарушитель привлечен к административной ответственности за управление транспортом без прав. За что предусмотрено наказание - штраф в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Инспекторы ГИБДД Карелии обеспечивают порядок на дорогах республики. С начала года в Республике Карелия произошло 38 ДТП с участием водителей, не имеющих права управления транспортным средством, в которых 50 человек травмированы, 11 человек погибли.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-12-05 13:04:04
Начальник был взят под стражу и доставлен в пыточную камеру. Только так, - сказал кот, иначе страну развалят.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:00
Обществоведение
Известный предприниматель Карелии Леонид Белуга рассказал о становлении своего бизнеса от магазинчика в жилом доме до крупного холдинга «Лотос».

Чтиво

21.01.2022 10:12
Личное мнение
Отсутствие прозрачности и гласности породило недоверие к организаторам литературного конкурса главы Карелии «Во славу Отечества» и его итогам, считает представитель Союза российских писателей Надежда Васильева.