890x80

Водитель "маршрутки" в Петрозаводске не пропустил "скорую", она вылетела с дороги (ВИДЕО)

Новости. Происшествия
15:43, 20 Марта 2021
фото: "Мой город". Сампо.ру

Новости партнеров

ДТП с участием маршрутного автобуса и автомобиля скорой медицинской помощи произошло на набережной Варкауса, в районе пересечения с улицами Кирова и Ленинградская.

Об этом сообщает сайт "ДТП Петрозаводска и Карелии".

Автомобиль "скорой"  с включенными спецсигналами ехал по набережной Варкауса в сторону центра. Маршрутный автобус, двигаясь во встречном направлении, совершал маневр разворота с последующим выездом на улицу Ленинградская.

Избегая столкновения с автобусом, водитель "скорой" был вынужден выехать вправо за пределы дорожного полотна в глубокий снег. Машина остановилась всего в метре от опоры уличного освещения.

Торопившаяся на вызов "скорая" застряла в сугробе, но ее помогли вытолкать пассажиры автобуса и водители проезжавших мимо автомашин.

Видео:  «Мой город». Сампо.ру

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».