Волочкова в крохотном купальнике возмутила фанатов

Новости. Общество
21:40, 02 Января 2020
фото: instagram.com/volochkova_art

Поклонников возмутил вид Волочковой, втиснувшейся в крохотный купальник.

Так, 29 декабря Анастасия Волочкова, оставив свою 14-летнюю дочь Арину с папой и его новой тетей встречать Новый год, вместе со своим мифическим возлюбленным улетела отдыхать в Таиланд, пишет "Узнай все".

Не успели служители тайской гостиницы высказать свое восхищение по поводу приезда балерины, как она, побросав вещи в номере, упорхнула на ледовое шоу "Щелкунчик", а с утра отправилась на пляж, чтобы освежить старый купальник.

Судя по фото, опубликованному в Инстаграм, эти ярко розовые с желтыми вставками плавки и бюстгальтер Анастасия носила много лет назад, когда была юной и стройной словно тростинка балериной.


instagram.com/volochkova_art

К 40 годам Волочкова стала шире в костях, поэтому даже сильно похудев, она с трудом впихнула свое натренированное тело в миниатюрный купальник, и это сразу заметили наблюдательные поклонники.

"Купальник как с девочки 12 лет сняла и натянула на свои мослы", "Настя! Ну неприлично так ходить, даже на пляже в демократичном Phuket", - возмущались пользователи, глядя на вываливающиеся из тряпочек телеса балерины.

Однако один из подписчиков отметил, что, похоже, Анастасии нравится выставлять на всеобщее обозрение подобные фото, а потом наслаждаться хайпом.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Knower
2020-01-03 09:09:06
Да, да, крайне возмущён!
Дорогая редакция, повлияйте на неё, а то в СпортЛото напишу!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:05
Капитал
В «Клиниках на Чайкиной» можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут, достоверно узнать, есть и у вас стойкий иммунитет к Соvid-19, а также оценить здоровье после перенесённого заболевания и пройти реабилитацию.